» » E3 2018: анонсирована Devil May Cry 5
Раздел: Игры  
0

E3 2018: анонсирована Devil May Cry 5

E3 2018: анонсирована Devil May Cry 5Разработку Devil May Cry 5 возглавляет Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno), ответственный за Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4.

Слухи появлявшиеся последние месяцы подтвердились — Devil May Cry 5 быть. Capcom не пошла в сторону перезапуска DmC: Devil May Cry и действительно вернулась к оригинальной серии. Игра станет прямым продолжением четвертой части, вышедшей 10 лет назад, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

После событий Devil May Cry 4 прошло немало лет. Неро лишился своей демонической руки Devil Bringer и основал собственное бюро по ловле демонов в городе Red Grave City, в чем ему помогает девушка Нико — она мастерит для него протезы, которые расширяют возможности героя на поле боя. Отмечается, что всего в Devil May Cry 5 будет сразу три играбельных персонажа. Двое уже известны — Неро и Данте. Первому из них уделено основное внимание в трейлере, в конце которого можно увидеть постаревшего Данте на мотоцикле.

Читайте также: E3 2018: новый трейлер и дата релиза Metro: Exodus

Разработку Devil May Cry 5 возглавляет Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno), ответственный за Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4. Новая часть серии создается на графическом движке RE Engine (он лежит в основе хоррора Resident Evil 7 Biohazard) и поступит в продажу на PC, PS4 и Xbox One весной 2019 года. Больше информации об игре авторы раскроют на Gamescom 2018 в августе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2018, 13:38 » Автор: Богдан Процив
     674
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх