ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Watch Dogs: Bad Blood - новый главный герой
Раздел: Игры  
0

Watch Dogs: Bad Blood - новый главный герой

Watch Dogs: Bad Blood - новый главный геройСобытия Bad Blood будут служить приквелом к оригинальной игре.

Компания Ubisoft собирается заменить главного героя игры Watch Dogs. Разработчики готовятся выпустить новое дополнение Bad Blood, главным героем которого станет Реймонд Кенней, также известный по прозвищу Ти-Боун.

Ти-Боун — опытный хакер, разбирающийся как в программном обеспечении, так и в цифровом оборудовании. По словам разработчиков, он «является типичным представителем культуры хакеров». Для своих целей герой разработал машинку на пульте управления, которая может служить как удаленным устройством для взлома различных систем, так и бомбой.

Дополнение Bad Blood также представит игрокам укрепленные камеры безопасности. Эти устройства также станут доступны для взлома и смогут послужить устройством для удаленного уничтожения противника. Среди прочих новинок, в игре также появятся новые локации Чикаго, 10 новых миссий и новый режим для игры в одиночку или вместе с друзьями.

Читайте также: Слухи: очередная дата выхода GTA V на PC

Релиз Bad Blood запланирован на 23 сентября для обладателей сезонного пропуска к игре. Рядовые геймеры получат дополнение 30 сентября.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 10:55 » Автор: Богдан Процив
     1862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх