ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый Hitman уже в разработке. Кадровые изменения во всех студиях Square Enix
Раздел: Игры  
0

Новый Hitman уже в разработке. Кадровые изменения во всех студиях Square Enix

Новый Hitman уже в разработке. Кадровые изменения во всех студиях Square EnixКомпания Square Enix провела ряд важных изменений в руководстве своих студий, которыми она непосредственно управляет.

Прессе стало известно, что бывший глава студии Crystal Dynamics Дэррела Галлахер теперь занимает должность главы ряда студий, которые сосредоточены в североамериканской и европейской частях мира. Однако он сохранит, и свои должностные обязательства в Crystal Dynamics и одновременно работать с другими региональными подразделениями Square Enix. На такой шаг пошли для содействия помощи в сфере «портфельной стратегии» компании.

Другой не менее важным изменением стало назначение нового главы студии Eidos Montreal. Им стал бывший исполнительный продюсер экшна Deus Ex: Human Revolution - Дэвид Анфосси. В его обязанности будет входить управление перезагрузкой Thief, которое было анонсировано в начале весны этого года, и двумя, пока что неанонсированными проектами.

Монреальская студия Square Enix направит свои силы на разработку мобильных игр, ориентированных в большинстве на планшетные устройства. Всеми процессами в студии руководить Патрик Ноуд.

Не обошли стороной руководящие изменения и студию IO Interactive. Здесь на должность главы вступил Ханнес Зейферт. Стало известно, что студия трудится над разработкой нового ААА-проекта, который непосредственно относится к франшизе Hitman.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 14:44 » Автор: Богдан Процив
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх