ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая игровая студия создана племенами Аляски
Раздел: Игры  
0

Новая игровая студия создана племенами Аляски

Новая игровая студия создана племенами АляскиКоренные жители наиболее северного штата Америки решили заняться совершенно новым видом бизнеса. После того, как Объединение племена Аляски Cook Inlet Tribal Council решали дела на кладбищах, занимались недвижимостью и химчисткой, они задумали попробовать свои силы в игровой индустрии.

Целью их нового занятия является не только попытка заработать денег, но и попытка привлечь всех к культуре коренных жителей, с помощью новых способов, в виде игрушек для различных игровых платформ. Через видеоигры они будут рассказывать истории и легенды своего народа. За название своего коллектива разработчики выбрали словосочетание Upper One («Верхний»), что обыгрывает традиционное обидное прозвище отдаленных штатов Lower 48 («Ниже сорок восьмого»).

Чтобы не провалиться в своих начинаниях, аборигены уже заключили договор о сотрудничестве с нью-йоркской компанией E-Line, которую создал Алан Гершенфельд, выходец из Activision. Также к сотрудничеству привлекаются известные геймдизайнеры, в прошлом принимавшые непосредственное участие в создании Tomb Raider, FrontiefVille и Madden NFL.

В планах по разработке в новоиспеченной студии метиться платформер и учебная настольная игра, и все это конечно с элементами легенд алеутов, эскимосов и других народов Аляски.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 18:52 » Автор: Богдан Процив
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх