ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мальчик из Бельгии потратил 46 тысяч долларов на условно-бесплатную игру
Раздел: Игры  
0

Мальчик из Бельгии потратил 46 тысяч долларов на условно-бесплатную игру

Мальчик из Бельгии потратил 46 тысяч долларов на условно-бесплатную игруПарень купил виртуальное золото, которое помогло ему продвигаться в игре.

15-летний бельгийский мальчик потратил 46 000 долларов в мобильной игре, которая распространяется по условно-бесплатной модели.

Используя привязанную к iTunes кредитную карту матери, он просадил данную сумму в Game of War. Он купил золото, которое способствовало его продвижению по игре. В переводе на нашу валюту его траты составили 588 800 гривен.

Случай получил широкую огласку в Бельгии. Правительство согласилось, что им нужны более строгие правила, дабы предотвратить подобные ситуации. Но семье, к сожалению, никто помочь не спешит. Мама доверяла сыну, поскольку знала, что он не азартный игрок. А подросток не догадывался, что тратит реальные деньги. В итоге семья лишилась всех сбережений деда.

Читайте также: Sony выплатила геймеру $100 тысяч

Вот вам и условно-бесплатные игры.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     3124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх