ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Может Казаки 3 выпустить, - Сергей Григорович
Раздел: Игры  
-1

Может Казаки 3 выпустить, - Сергей Григорович

Может Казаки 3 выпустить, - Сергей ГригоровичОригинальные «Казаки» были признаны лучшей стратегией 2001-го года.

Сергей Григорович, бывший основатель и глава GSC Game World подумывает над третьей частью известной стратегии «Казаки». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На такие мысли экс-разработчика, чья студия подарила игрокам серию S.T.A.L.K.E.R. и другие классные игры, натолкнуло предвыборное видео одного из Дартов Вейдеров. Конечно, с 99% процентной уверенностью можно сказать, что это шутка и троллинг, но на мгновение сердце екнуло.

Читайте также: Сергей Григорович заговорил о S.T.A.L.K.E.R. 2

Серия «Казаки» насчитывает 5 игр (2 части + дополнения), последняя из которых вышла в июне далекого 2006-го. Разработкой занималась студия GSC Game World, которая, напомним, первой начала выпускать игры на украинском языке. Оригинальные «Казаки» были признаны лучшей стратегией 2001-го года.

Источник: Opengamer
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 13:01 » Автор: Богдан Процив
     3078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх