» » Видеокарта GeForce RTX 2060 протестирована в Final Fantasy XV
Раздел: Игры  
0

Видеокарта GeForce RTX 2060 протестирована в Final Fantasy XV

Видеокарта GeForce RTX 2060 протестирована в Final Fantasy XVGeForce RTX 2060 немного уступает в плане производительности моделям AMD Radeon RX Vega 56 и NVIDIA GeForce GTX 1070.

Пока что в линейке видеокарт RTX доступно лишь три решения топового сегмента. Они достаточно дорогие, а потому не являются массовыми продуктами. Многие пользователи ожидают выхода видеокарт среднего уровня. И ещё до официальной презентации модели NVIDIA GeForce RTX 2060 и потенциальных покупателей появилась возможность примерно оценить уровень производительности этого устройства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на itc.ua.

Так, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 засветилась в базе данных теста производительности игры Final Fantasy XV. Эти сведения следует воспринимать с определённой осторожностью. Тем не менее, в прошлом эта база уже позволяла получать сведения о грядущих продуктах, в частности, о видеокарте AMD Radeon RX 590. Так что данные можно считать достоверными.

Судя по опубликованному графику, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 немного уступает в плане производительности моделям AMD Radeon RX Vega 56 и NVIDIA GeForce GTX 1070, но демонстрирует более высокий результат по сравнению с NVIDIA GeForce GTX 1060.

Читайте также: В Steam стартовала традиционная осенняя распродажа

Некоторые аналитики ожидают, что презентация новой массовой видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2060 может состояться уже на протяжении нескольких ближайших недель, а их продажи могут начаться уже в первом квартале 2019 года. Но пока что NVIDIA стремится избавиться от избыточных складских запасов устройств на базе архитектуры Pascal, которые образовались из-за снижения активности майнеров.

Видеокарта GeForce RTX 2060 протестирована в Final Fantasy XV
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2018, 13:00 » Автор: Богдан Процив
     1423
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх