ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слишком откровенный секс в Dragon Age: Inquisition
Раздел: Игры  
-1

Слишком откровенный секс в Dragon Age: Inquisition

Слишком откровенный секс в Dragon Age: InquisitionПомимо традиционных занятий сексом в игре появится упоминание мастурбации.

Сценаристы Dragon Age: Inquisition включили в игру откровенные диалоги персонажей о сексе. Как стало известно Gamebomb.ru, рейтинговая комиссия привела несколько примеров строчек диалогов в отчете о присвоении рейтинга игре.

Команда BioWare уже давно отличилась скандальной известностью за включение в свои игры однополых романов. И Dragon Age: Inquisition не будет исключением, и если судить по репликам персонажей, помимо традиционных занятий сексом в игре появится упоминание мастурбации.

«Я удовлетворю свое сексуальное возбуждение позже, тщательно размышляя об этом», — приводится пример высказывания персонажа в отчете рейтинговой комиссии.

В отчете также говорится об обнаженных персонажах, позирующих топлесс или с обнаженными ягодицами до или после постельных сцен. В отчете также упоминается и нецензурная брань, что в сумме вынудило комиссии присвоить игре рейтинг «для взрослых».

Читайте также: 9 минут геймплея Dragon Age: Inquisition. Видео

Релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже 18 ноября 2014 года.

Источник: gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2014, 14:22 » Автор: Богдан Процив
     20430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх