ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любителей пиратских версий собираются оставить без игры GTA V
Раздел: Игры  
0

Любителей пиратских версий собираются оставить без игры GTA V

Любителей пиратских версий собираются оставить без игры GTA VКомпания Rockstar Games вероятно добавит в РС версию Grand Theft Auto V новую защиту от пиратов.

Плохие новости для всех желающих поиграть в пиратскую версию Grand Theft Auto 5. Игру защитят новейшей DRM-системой Denuvo, установленной в таких проектах, как FIFA 15 и Lords of the Fallen.

Эту информацию сообщил пользователь GTAForums под ником Russian Mafia. Ему можно не верить, но вот официальному сайту Denuvo не верить нельзя и пролистав до станицы партнеров, можно увидеть логотип Rockstar Games.

Denuvo будет надстройкой над Steam и третьим кольцом обороны лицензионной копии Grand Theft Auto 5. Прошлогоднюю версию данной DRM взламывали 46 дней, но в этом году ее заметно усилили. Ни FIFA 15, ни Lords of the Fallen взломать не удалось.

РС-версия Grand Theft Auto 5 появится в продаже 27 января 2015 года. Разумеется, подобные заявления могут позлить хакеров, но надо признать, что шансов взломать DRM Denuvo версии 2014 года у них немного.

Читайте также: В GTA V на Хэллоуин появятся зомби

Впрочем, всегда существует вероятность, что взламывать будет незачем. GTA 5 выходит на РС спустя полтора года после основного релиза, а для запуска вам потребуется не только Steam и Denuvo, но и установленный клиент Rockstar Social Club. У кого-то еще есть желание засорять свой компьютер ордами ненужных DRM?

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2014, 11:14 » Автор: Богдан Процив
     4257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх