ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Dragon Age: Inquisition обнаружили секрет, который не должны были найти
Раздел: Игры  
0

В Dragon Age: Inquisition обнаружили секрет, который не должны были найти

В Dragon Age: Inquisition обнаружили секрет, который не должны были найтиИгрок обнаружил необычную музыкальную шкатулку.

Традиционно разработчики видеоигр часто прячут в своих играх различные секреты и отсылки к другим играм, фильмам и персонажам, и Dragon Age: Inquisition — не исключение. В новой игре BioWare геймеры обнаружили секрет, который никогда не должен был быть найден.

Что примечательно, в раскрытии «тайны» разработчиков помог пресловутый баг с провалами сквозь карту в игре. Игрок с ником LeeCsM обнаружил необычную музыкальную шкатулку со шляпой после того, как провалился под землю на базе инквизиции Скайхолд.

«Не думал, что кто-нибудь найдет ее», — оставил комментарий Джейсон Хилл (Jason Hill), дизайнер BioWare Edmonton.

«Не могу поверить, что загадку разгадали за два дня… Джейсон, нам надо лучше прятать такие вещи», — поддержал Хилла Стив Биграс (Steve Bigras), художник DICE.

«Я спрятал ее под уровнем. Никто не должен был провалиться под землю», — ответил Грэхем Келли (Graham Kelly), художник окружения Bioware.

Читайте также: CD Projekt RED поздравила BioWare с удачным релизом Dragon Age: Inquisition

Келли также намекнул, что «может спрятал, а может и не прятал» еще несколько подобных загадок по всему Скайхолду. Есть ли подобные «пасхалки» в игре на самом деле пока никто не знает.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 14:35 » Автор: Богдан Процив
     3307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх