ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анонс нового Assassin's Creed «слился» в сеть
Раздел: Игры  
+1

Анонс нового Assassin's Creed «слился» в сеть

Анонс нового Assassin's Creed «слился» в сетьСобытия Assassin's Creed: Victory пройдут в Лондоне,

Вы уже готовы к следующей Assassin's Creed? Сотрудники Kotaku каким-то образом заполучили трейлер следующего проекта компании Ubisoft и не испугались опубликовать основную информацию о нем.

Подразделение Ubisoft Quebec в настоящее время занимается разработкой Assassin's Creed: Victory — продолжения не самой стабильной Assassin's Creed: Unity... но Ubisoft не собирается останавливать конвейер. Игра разрабатывается для PC, Xbox One и PS4 и выйдет осенью 2015 года.

Нас отправят в викторианскую эпоху, а это промежуток с 1837 по 1901 года — период царствования королевы Виктории. Assassin's Creed: Victory станет первым самостоятельным проектом для Ubisoft Quebec и, если все будет удачно, в дальнейшем именно это подразделение будет курировать франчайз Assassin's Creed.

Видео, с которым поработали сотрудники Kotaku, длится 7 минут и оно демонстрирует практически финальный продукт. Кто-то даже решил, что это готовая презентация для Е3 2015, однако это не так. Assassin's Creed: Victory работает на движке Anvil, возможности которого были продемонстрированы в Assassin's Creed: Unity.

Читайте также: Ubisoft рассказала о сроках выхода Far Cry 5

Напоследок скажем, что у компании Ubisoft нет планов выпускать в следующем году Assassin's Creed для Xbox 360 и PS3.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 10:03 » Автор: Богдан Процив
     2183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх