ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальный шутер Areal переименовали в Stalker Apocalypse
Раздел: Игры  
0

Скандальный шутер Areal переименовали в Stalker Apocalypse

Скандальный шутер Areal переименовали в Stalker ApocalypseНовую игру West Games делает на технологии Unreal Engine 4 для PC, Mac, PS4 и Xbox One.

Студия West Games анонсировала свой новый проект под названием Stalker Apocalypse, который должен будет ещё лучше передать наследие, оставленное культовой и ныне (пока) покойной серией от GSC Game World.

По сути перед нами не новая игра, а всё та же Areal, немного сменившая ориентацию и совершенно точно поменявшая название. По словам главы West Games Александра Кима, решение перелопатить Areal и превратить её в Stalker Apocalypse возникло после общения с фанатами.

В игру было добавлено много знакомых элементов и новый интересный сюжет. Ожидается как одиночный режим прохождения, так и мультиплеер.

Stalker Apocalypse разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет выпущена на PC, Mac, Xbox One и PS4 в 2016 году. Бета-версия появится в конце 2015-го.

Читайте также: Survarium: звуки постапокалипсиса. Видео

Поддержать проект можно на сайте WFUNDER. Разработчики намерены за три месяца собрать дополнительно 600 тыс. долларов.



Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 10:58 » Автор: Богдан Процив
     2774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх