ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Call of Duty: Ghosts не откажется от линейности одиночной кампании
Раздел: Игры  
0

Call of Duty: Ghosts не откажется от линейности одиночной кампании

Call of Duty: Ghosts не откажется от линейности одиночной кампанииСерия Call of Duty славится своей одиночной кампанией, которая по зрелищности и великолепными спецэффектами не уступает известным голливудским блокбастерам. Разработчики сообщили, что и в дальнейшем будут вкладывать большие силы в создание линейной кампании, так как она является неотъемлемой частью игры. Поэтому следует ожидать, что в ближайшие годы в этой сфере ничего не поменяется.

Глава Ghosts, Марк Рубин, сказал, что они хотят вести игроков по сюжетной линии. Открытый мир, где можно делать все что угодно может несколько испортить впечатление от истории. Игрок, совершая те или иные действия, может сделать сюжет неинтересным. И студия хочет передать ту историю, те впечатления, которые они изначально создавали.

Но, как стало известно, компания-разработчик все же добавит в игру некоторые элементы и возможности открытого мира, где игроки почувствуют свободу действий. Такой режим будет доступен только в многопользовательской игре. Например, игроки, которые сделают предварительный заказ на игру, получат в качестве бонуса карту Free Fall. Она будет представлять собой падающий небоскреб, поэтому карта постоянно будет меняться, делая местность динамичной.

Игра должна появиться на полках магазинов 6 ноября 2013 года и будет поддерживаться консолями нового и нынешнего поколения и PC.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх