ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась первая пиратская версия Dragon Age: Inquisition
Раздел: Игры  
+1

Появилась первая пиратская версия Dragon Age: Inquisition

Появилась первая пиратская версия Dragon Age: InquisitionПиратская версия игры не запускается в 90% случаев.

В сети появилась первая пиратская версия игры Dragon Age: Inquisition. Несмотря на все заявления представителей системы защиты Denuvo, игру действительно смогли взломать почти через месяц после официального релиза.

Если верить официальному описанию репака, из игры ничего не удаляли и игроки фактически получают весь контент из лицензионной игры, включая изменения и дополнения в патче Update 2 и даже некоторый контент из дополнений.

Как бы то ни было, без проблем не обошлось. Так в игре напрочь отсутствует функционал Dragon Age Keep, конструктора сохранений, который влияет на состояние игрового мира Inquisition в зависимости от решений, принятых игроками в прошлых частях серии. В Keep игроки буквально изменить игровой мир и глубже понять насколько те или иные последствия влияют на эволюцию игровой вселенной.

На текущий момент пиратская версия игры не запускается в 90% случаев. Репак, настроенный под определенную конфигурацию оборудования может также запуститься далеко не у всех. Некоторые геймеры, которым удалось запустить игру свидетельствуют об отсутствии некоторых мелких возможностей. Например шрамы на моделях персонажей не отображаются, отсутствует возможность оптимизировать качество графики, присутствуют постоянные лаги с просадкой частоты кадров в секунду.

Читайте также: Dragon Age: Inquisition под DRM-защитой Denuvo

Все же есть и пользователи, которые не наблюдают никаких последствий взлома игры и наслаждаются новой частью серии. Как бы то ни было, высока вероятность, что установка пиратской версии попросту испортит первое впечатление об игре или не запустится вовсе на компьютерах большинства игроков.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 15:17 » Автор: Богдан Процив
     6570
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
14 декабря 2014 19:57

Не надо ля-ля... Сами то пробывали??? Запускается в 90% случаев и не работает где то у 10% и то из за кривости рук юзеров! Нормально все и с настройками и с производительностью и с сохранениями! Keep правда неработает но это фуфло и так не очень то и надо!! Кто играет тот поймет! Автор статьи иди ЙАДУ выпей и поцелуй в зал EA Games..... Слава ПИРАТАМ!!!!!!

Гости
0
15 декабря 2014 07:37

Из-за кривости рук юзеров не запускается? На кнопочку setup не так нажали или на значок игры неправильно щелкали?)
P.S. Не запустилась. Жаль

Гости
0
Karmanius  
15 декабря 2014 12:15

у меня запустилась, все норм работает кроме шрамов. Причем я думаю скорее у 90% скачавших запустилось, а не так как вы написали

Гости

наверх