ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » EA удалит из своих игр спортсмена, который обвиняется в убийстве
Раздел: Игры  
0

EA удалит из своих игр спортсмена, который обвиняется в убийстве

EA удалит из своих игр спортсмена, который обвиняется в убийствеСтало известно, что компания EA Sports удалит из своих игр NCAA 14 и Madden 25 футболиста Аарона Эрнандеса, который играл за «Нью-Инглэнд Пэтриотс». Сообщается, что такое резкое решение компания приняла сразу после того, как спортсмену вынесли обвинение в убийстве своего друга и полупрофессионального футболиста Одина Ллойда.

Представители игровой студии EA Sports заявили, что действительно в компании решили удалить Аарона Эрнандеса из игр NCAA Football 14 и Madden NFL 25. Но в связи с тем, что решение было принято уже после завершения разработки NCAA Football 14, то виртуальный образ Эрнандеса пока временно останется в игре, но он будет лишь в качестве тренера «Nike Skills».

Однако игрок больше не будет частью игры. Потому что каждый из геймеров, который разблокирует бонус с тренером «Nike Skills» получит в результате вместо него игрока с «Ultimate Team» Алекса Смита. Сам же виртуальный образ обвиняемого в убийстве спортсмена удалят в будущем с помощью грядущего обновления к игре.

Напомним, что Аарон Эрнандес до конца июня был действующим игроком команды «Нью-Инглэнд Пэтриотс», но из-за трагического инцидента, спортсмен, наверное, распрощается с большим спортом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх