ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » GTA V на PC будет выглядеть лучше, чем на консолях. Фото
Раздел: Игры  
0

GTA V на PC будет выглядеть лучше, чем на консолях. Фото

GTA V на PC будет выглядеть лучше, чем на консолях. ФотоВ частности, в РС версии появится увеличенное значение прорисовки дистанции.

Компания Rockstar Games порадует обладателей РС версии GTA V улучшенным качеством графики. Игра будет лучше смотреться на компьютерах, чем на консолях нового поколения.

Информация об этом появилась с утечкой в сеть новых скриншотов из игры, на которых сравнивается игра Grand Theft Auto V на РС и ее версия для PlayStation 4. Невооруженным глазом заметно, что качество картинки на PlayStation 4 явно уступает РС версии игры.

В частности, в РС версии появится увеличенное значение прорисовки дистанции, что позволит глубже погрузиться в игру. Более того, обладатели компьютеров смогут насладиться текстурами высокого разрешения, что останется недоступным обладателям консолей. Вероятнее всего, на экране РС версии также уместится больше неигровых персонажей, включая пешеходов и машины на улицах.
GTA V на PC будет выглядеть лучше, чем на консолях. Фото
GTA V на PC будет выглядеть лучше, чем на консолях. Фото

Читайте также: В Steam появилась цена на GTA V

Как бы то ни было, официально разработчики не говорили о различиях между РС версией и ее консольными побратимами. Представители Rockstar готовятся к анонсу характеристик в ближайшем будущем. Релиз GTA V на PC состоится в 24 марта 2015 года.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: GTA V, графика

Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     2622
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх