ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32-летний житель Тайваня скончался после 3 суток беспрерывной игры в шутеры
Раздел: Игры  
0

32-летний житель Тайваня скончался после 3 суток беспрерывной игры в шутеры

32-летний житель Тайваня скончался после 3 суток беспрерывной игры в шутерыВрачи констатировали смерть, причиной которой стал сердечный приступ.

Администраторы интернет-кафе в городе Гаосюн обнаружили мужчину в кресле без движения, предположив, что он просто спит, устав от игры.

Мужчина по фамилии Се был завсегдатаем интернет-кафе и всегда проводил несколько дней за играми. Когда один из сотрудников кафе решил проверить клиента, то обнаружил, что он не дышит. Геймера срочно доставили в больницу, но врачи не смогли ничего сделать, чтобы спасти его. Инцидент произошел на прошлой неделе, но огласке его придали только сейчас.

«Се был нашим постоянным клиентом и всегда играл по нескольку дней подряд. Когда он уставал, то спал прямо за столом лицом вниз или просто откидывался назад в кресле. Именно поэтому мы ничего и не заподозрили вначале», — отметили в администрации интернет-кафе.

Врачи констатировали смерть, причиной которой стал сердечный приступ. Медики не обнаружили внешних повреждений, поэтому инцидент назвали «внезапной смертью» от продолжительной игры за компьютером. По словам полицейских, низкие температуры и истощение от игр послужили главными причинами приступа Се.

«Мы рекомендуем людям вставать и двигаться каждые 2 часа во время игр. Мы выделим больше патрульных, которые будут напоминать резидентам об опасностях длительного сидения и игры», — отметил шеф полиции Гаосюн.

За 2015 год это уже второй случай «внезапной смерти» на Тайване, связанной с играми и интернет-кафе. 1 января в Тайбэе 38-летний мужчина скончался после 5 дней игры без перерыва. В обоих случаях полиция отметила равнодушное отношение сотрудников интернет-кафе.

«Мы оцепили столы, чтобы собрать улики, и только тогда администраторы осознали, что кто-то умер. Но они все равно не выражали никакого сострадания и продолжали играть в свои игры. Мы были удивлены таким халатным отношением», — отметил представитель полиции.

Читайте также: В России хотят запретить шутеры

Случаи смерти геймеров на Тайване — не редкость. Многие фанаты видеоигр часто устраивают суточные марафоны, просиживая десятки часов за играми без перерыва.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 15:56 » Автор: Богдан Процив
     1137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх