ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности кампании Battlefield 4
Раздел: Игры  
0

Новые подробности кампании Battlefield 4

Новые подробности кампании Battlefield 4Блог Battlefield пополнился новыми записями от DICE о деталях кампании в игре.

В мире происходит настоящий хаос. Китай на грани глобального конфликта, а отряд игрока - искра, которая может зажечь ход войны. Игрок играет роль сержанта Дэниела Рэкера (Daniel Recker), который является членом элитной спецгруппы «Tombstone». Основная задача - сохранение последней надежды на мир.

Отряд, в котором находится игрок, выполняет миссию по сбору данных от бывшего русского генерала. Группу бойцов обнаруживают российские солдаты. Теперь игроку следует вернуться на судно Валькирия, пробиваясь через волны врагов. Данные, которые удалось получить, свидетельствуют о том, что Россия поддерживает адмирала Чанга, планирующего переворот в Китае.

Теперь авианосец доставляет отряд в Шанхай, где в ходе миссии нужно вывести группу важных персон. В то же время Китай в ярости из-за того, что США участвовала в убийстве человека, который должен был стать лидером в Китае. В результате этого в стране вводится военное положение, а силы Америки и России останавливаются неподалеку от побережья Китая.

В ходе специального задания в Шанхае удается сквозь хаос на улицах найти важных лиц и вернуться на Валькирию. Авианосец дальше направляется на Сингапур, где был замечен другой корабль - «Титан». В точке назначения игрок видит страшную сцену - хаос, пожар и затопленный флот США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2013, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     2090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх