ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уже в четвертом квартале 2013 года все желающие смогут поиграть в Survarium
Раздел: Игры  
0

Уже в четвертом квартале 2013 года все желающие смогут поиграть в Survarium

Уже в четвертом квартале 2013 года все желающие смогут поиграть в SurvariumКоманда-разработчиков с Vostok Games видит в недалеком будущем начало бета-тестирования своего проекта Survarium. Уже в конце 2013 года в Украине, России и странах СНГ игра будет доступна на стадии открытого бета-тестирования.

Глава подразделений маркетинга и PR студии Олег Яворский рассказал, что во время бета-тестирования игроки смогут испытать только один режим игры - PvP. А уже финальная версия игры будет включать также и кооперативный и PvE режимы.

Яворский объясняет, что PvP в их варианте представлять собой сессионные игры, где на определенной локации борются две команды. Задачей игроков является не только сделать как можно больше убийств, но и найти на местности ценные предметы и принести их на командную базу. Предметы пригодятся тогда, когда команде придется пережить смертельно опасный выброс энергии, который охватывает всю локацию до завершения сессии игры.

Разработчики сейчас заняты исправлением ошибок на стадии альфа-тестирования, но также пообещали начать работу над новыми режимами и возможностями. Тестирование игры планируется запустить в ближайшее время и в Азии, Европе и Америке. Для этого в формате альфа-тестирования уже совсем скоро студия выпустит английскую версию игры.

В настоящее время окончательной даты релиза пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     1148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх