ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поступил в продажу FPS-шутер Battlefield Hardline
Раздел: Игры  
0

Поступил в продажу FPS-шутер Battlefield Hardline

Поступил в продажу FPS-шутер Battlefield HardlineИгра стала доступна одновременно на всех заявленных платформах.

17 марта, в продажу поступил FPS-шутер Battlefield Hardline от студии Visceral Games. Игра стала доступна одновременно на всех заявленных платформах — PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В связи с этим нерядовым событием издательство Electronic Arts опубликовало трейлер с живыми актерами, который можно посмотреть ниже.

На момент написания заметки в Сети уже появились первые оценки Battlefield Hardline от профильных изданий, правда, в основном только для PS4-версии. Средний балл игры на сайте Metacritic составляет 76 из 100 возможных. Рецензенты хвалят сюжетную кампанию и в то же время критикуют некоторые многопользовательские режимы. По мнению зарубежных обозревателей, самыми интересными занятиями в мультиплеере являются ограбления банковских хранилищ, угоны автомобилей и миссии «Кровавые деньги» (Blood money), пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Читайте также: Battlefield: Hardline не помешает релизу Battlefield 5

В одиночной кампании Battlefield Hardline игроку отводится роль молодого детектива Ника Мендозы (Nick Mendoza) из Майами. Он пытается выйти на след бывших сослуживцев-предателей. Череда происшествий приводит его к пониманию того, что в полиции работает много коррумпированных детективов, которые используют власть в личных целях. Перед главным героем часто будут возникать дилеммы — оставаться честным или преступить закон и стать богатым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 01:06 » Автор: Ростислав Коваль
     784
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх