ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Take-Two собирается продавать игры для планшетов по цене консольных проектов
Раздел: Игры  
0

Take-Two собирается продавать игры для планшетов по цене консольных проектов

Take-Two собирается продавать игры для планшетов по цене консольных проектовИздатель Take-Two Interactive считает, что в ближайшее время на планшетах можно будет запускать игры, которые по качеству ничем не будут уступать консольным проектам. Карл Слатофф (Karl Slatoff), который является президентом компании, заявил, что издатели смогут осуществлять релизы таких игр по цене равнозначными тем, по которым продаются консольные игры.

Глава Take-Two говорит о том, что до сегодняшнего времени планшетные компьютеры не могли обеспечить достаточную мощность, которая требуется для воспроизведения игр для консолей в такой степени, как это хотят разработчики. Однако данная проблема является лишь вопросом времени, поскольку технологический мир всего за несколько лет от этого. И скоро планшеты станут прекрасной игровой платформой.

Вместе с приходом консольного геймплея на планшеты, издатель хочет перейти и на консольную ценовую политику. Когда на планшетах появятся полноценные консольные проекты, то издатели смогут выставлять полную цену за свои продукты.

Take-Two уже имеет за плечами опыт выпуска игр на планшеты, которые ранее выходили на консолях. Среди таких проектов числятся Max Payne, GTA 3 и GTA: Vice City. В прошлом месяце на iOS вышел полноценный порт игры XCOM: Enemy Unknown.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 19:22 » Автор: Богдан Процив
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх