ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Guitar Hero Live официально анонсировано
Раздел: Игры  
0

Guitar Hero Live официально анонсировано

Guitar Hero Live официально анонсированоОдним из основных интересных нововведений станет режим камеры от первого лица.

Итак, похоже, для любителей интерактивного музицирования год намечается растратный насыщенный. Harmonix выпускает Rock Band 4, а Activision, значит, Guitar Hero Live. Причем, по заверениям разработчиков, последняя будет не просто продолжением серии, а чуть ли не совершенно новой игрой с иным контроллером, крутым визуальным оформлением и оригинальным доступом к музыке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Stopgame.

За создание Guitar Hero Live отвечает студия FreeStyleGames, которая перекинулась на «гитарного героя» с DJ Hero. Она же придумала и новую разновидность игровой периферии. Вместо пяти разноцветных кнопок на грифе гитары теперь по три кнопки сверху и снизу. И все они черно-белые.

Как рассказывает креативный директор FreeStyleGames Джейми Джексон (Jamie Jackson), команда решила исходить из идеи, что все пальцы должны находиться в одном положении. Но чем выше будет уровень сложности, тем больше кнопок необходимо будет задействовать.

Что касается визуальной составляющей Guitar Hero Live, то и тут девелоперы предпочли отказаться от прежних аватаров с мультяшной графикой. Отныне все выступления в игре записываются исключительно с живыми актерами перед настоящей публикой. При этом если вы будете играть хорошо, то коллеги по сцене и толпа будут дружно подбадривать вас. Ну а если плохо — готовьтесь к реальному освистыванию.

Полный перечень треков команда пока не называла, но упомянула как минимум The Black Keys, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Gary Clark, Jr., Green Day, Ed Sheeran, The War on Drugs, The Killers, Skrillex, The Rolling Stones, The Lumineers, Pierce the Veil и Blitz Kid.



Помимо прочего, авторы задумали целую онлайн-сеть под названием Guitar Hero TV, в которой пользователи найдут для себя еще кучу любимых песен.

GHTV — это круглосуточный режим, позволяющий исполнять хиты самых разных жанров из регулярно пополняемой коллекции на фоне официальных видеоклипов. Те, в свою очередь, будут крутиться в рамках тематических передач на различных каналах — в общем, реально как по телевизору. Ну а если по «ящику» не будет ничего стоящего, всегда можно будет прикупить трек-другой за отдельную плату а-ля кабельные услуги. Тут же у вас появится шанс посоревноваться и с другими игроками.

Стоит заметить, что Guitar Hero Live — это не первая игра в череде ежегодных релизов от Activision (никак что-то большое в лесу умерло!). Как обещает Джексон, разнообразие контента будет происходить исключительно за счет обновлений GHTV.

Читайте также: В Steam состоялся релиз GTA 5 и Mortal Kombat X

Предполагаемая стоимость Guitar Hero Live вместе с контроллером и доступом к GHTV составит 100 баксов. Премьера игры запланирована на осень этого года и затронет PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U. Не обойдется также и без мобильной версии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 12:17 » Автор: Богдан Процив
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх