ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Mortal Kombat X появился первый персонаж-гей
Раздел: Игры  
+1

В Mortal Kombat X появился первый персонаж-гей

В Mortal Kombat X появился первый персонаж-гейКун Цзинь, шаолиньский монах и потомок Кун Лао, стал первым персонажем-геем во всей истории серии.

Как оказалось, один из участников Смертельной битвы в Mortal Kombat X является латентным гомосексуалистом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Stopgame.

Не будем вас томить — его имя Кун Цзинь. Прежде чем переквалифицироваться в монахи и примкнуть к подразделению Special Forces Unit, он был вором. О том, что в числе прочего он еще и гей, в игре открытым текстом не говорится, однако в четвертой главе сюжетной кампании проскальзывает явный намек. Когда Рэйден предложил Кун Цзиню присоединиться к шаолиньским монахам, тот ответил: «Я не могу, они не примут меня». На что громовержец возразил: «Для них имеет значение лишь то, что находится в твоем сердце, а не кого оно желает».

Читайте также: В Steam состоялся релиз GTA 5 и Mortal Kombat X

На днях режиссер кат-сцен Доминик Сайансиоло (Dominic Ciancialo) косвенно подтвердил догадки игроков: «Вижу, люди заподозрили во флэшбеках Кун Цзиня скрытый подтекст, — подметил он в „твиттере“. — Рад, что у нас такие наблюдательные фанаты!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Mortal Kombat X, гей

Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 17:54 » Автор: Богдан Процив
     4981
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 сентября 2015 20:32

На чем основано твое мнение? Ты вообще играл в МКХ?

Биография:

Кун Цзинь - младший двоюродный брат Кун Лао, героя Земного царства. Когда Кун Лао пал в войне против Внешнего мира, для всей семьи Куна настали тяжелые времена. Цзинь отправился в Штаты и стал вором. Встреча с Рейденом изменила жизнь Цзиня, и он примкнул к монахам Шаолиня. Сейчас Цзинь - член отряда Спецназа под командованием Джонни Кейджа . Цзинь использует свой уличный опыт, чтобы лучше понять мысли и намерения потенциальных врагов Земного царства.

Описание:

Кун - один из новых персонажей во вселенной MK. Весьма порядочный и честный герой, которому не составит труда заступиться за слабого, хотя прошлое Цзиня весьма темное так как он был вором. С первого взгляда на него и не скажешь, что он брат Кун Лао. Стиль его боя не полностью основан на умениях монахов Шаолиня. Он использует довольно смешанные типы атак. Его оружие - это одновременно и лук и боевой посох. Как именно будет использовать свое оружие Кун зависит от выбранного стиля боя. Также в арсенале Цзиня есть не мало молниеносных атак на основе чакры (сила монахов Шаолиня), с помощью которых можно совершать неотпускающие комбо-атаки. Так же на поясе у Куна висит диск-клинок, который он тоже использует (некая отсылка к острой шляпе Кун Лао).

Стили боя:

Бодзюцу - возможность использовать посох в уникальных спецприемах.

Наследие - возможность наделять стрелы силой духа предков.

Шаолинь - обычные и спекцприемы на основе чакры.

X-ray прием:

Кун Цзинь бет своим посохом по голове противника, потом используя его как лук, делает точный выстрел в глаза . В завершении Кун хватается за стрелы, которые попали в глаза и делает бросок через себя, от которого у врага ломается позвоночник.

Ни какого намека! А вот то что он Вор и опозорил честь семьи Кун Лао это факт. А вы наслушаетесь чего попало и строите свое мнение! Рейден намекает что быть вором позорящем семью Лао. Когда он хотел украсть статуэтку.вот о чем шла речь.а не о том что он гей

Гости

наверх