ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игровой процесс Wolfenstein: The Old Blood
Раздел: Игры  
0

Игровой процесс Wolfenstein: The Old Blood

Игровой процесс Wolfenstein: The Old BloodКампания The Old Blood состоит из двух связанных между собой частей, в ходе которых Би Джею необходимо раздобыть координаты секретной базы Черепа.

С 5 мая поклонники прошлогоднего шутера Wolfenstein: The New Order смогут вновь вернуться к отважному Би Джею Бласковицу и вместе с ним пережить события далекого прошлого в рамках Wolfenstein: The Old Blood, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Самостоятельное дополнение от MachineGames и Bethesda Softworks порадует пользователей двумя отдельными, но связанными между собой историями Rudi Jäger and the Den of Wolves и The Dark Secrets of Helga Von Schabbs, действие которых развивается в 1946-м году. Причем не где бы то ни было, а в самом замке Вульфенштайн. И металлическая труба, как говорится, вам в помощь.

Читайте также: Анонсирован Far Cry 4: Complete Edition

Ну а чтобы вы еще больше прониклись крутостью Wolfenstein: The Old Blood, разработчики выпустили видеоролик, в котором не только с энтузиазмом рассказывают об игре, но и показывают ее геймплей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 13:33 » Автор: Богдан Процив
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх