ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бразилии продают взломанную пиратами PlayStation 4
Раздел: Игры  
0

В Бразилии продают взломанную пиратами PlayStation 4

В Бразилии продают взломанную пиратами PlayStation 4Взломанные PlayStation 4 с предварительно установленными на них играми продаются всего за 100-150 долларов.

В Бразилии удалось обнаружить новый способ взлома консоли PlayStation 4. Пираты обнаружили способ загружать на консоли пиратские копии игр, которые затем предлагают пользователям приобрести по необычайно выгодной цене, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Бразильский сайт UOL Jogos подтвердил, что на улицах Сан-Паулу уже продаются взломанные PlayStation 4 с предварительно установленными на них играми. Комплект из 12 игр продается всего за 100-150 долларов США. Стоит отметить, что в стране невероятно высокие цены на саму консоль из-за налога на импорт иностранной техники. Комплект же из 12 видеоигр, купленный официально, обойдется геймерам уже в 600 долларов США. При этом в комплекте числятся FIFA 15, Mortal Kombat X, Call of Duty: Advanced Warfare, Bloodborne и другие популярные игры. Неудивительно, что взломанные консоли пользуются в Бразилии огромным спросом.

Ранее пираты использовали для взлома методику разделения аккаунта. Обнаруженная брешь в защите консоли позволяла пользоваться нескольким геймерам одной учетной записью и делить между игры между собой. Как бы то ни было, на этот раз пираты обнаружили более изощренный способ взлома, позволяя пользователям заводить собственную учетную запись.

Если верить источнику, техника взлома берет свое начало с русских сайтов и представляет собой тот же подход, который использовался для взлома PlayStation 3 с использованием миниатюрного компьютера Raspberry Pi. Хакеры создают архив игр, которые затем будут загружены на консоль после взлома. После этого одновременно переписываются операционные системы BIOS и NAND вместе с архивом, чтобы их впоследствии можно было запустить на консолях.

Процесс взлома достаточно сложен для того, чтобы его можно было повторить в домашних условиях без специальной подготовки. Однако для бразильских пиратов выгода очевидна. Представители Sony пока никак не прокомментировали эту информацию, но, вероятнее всего, проблему попытаются устранить с новым обновлением программного обеспечения платформы.

Читайте также: Первая демонстрация геймплея Assassin's Creed: Syndicate

До сих пор существование нового способа взлома считалось просто слухом. Информация об этом появилась еще в марте, однако проверить ее удалось только сейчас. Редакция издания UOL Jogos самостоятельно приобрела взломанную консоль и удостоверилась в ее полной работоспособности вместе с предварительно загруженными на нее играми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     2034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх