ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»
Раздел: Игры  
0

Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»

Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»Спустя десять лет после релиза второй части создатели S.T.A.L.K.E.R. анонсировали «Казаки 3».

Как вы помните, в конце прошлого года студия GSC Game World решила вернуться с того света и снова радовать поклонников новыми играми. Правда, какими именно, с тех пор не было слышно.

Понятно, что многие ждали продолжения S.T.A.L.K.E.R., но, как выясняется, разработчики предпочли вернуться к другой своей популярной серии и анонсировали «Казаки 3». Хотя это будет скорее ремейк оригинальной игры, а не продолжение как таковое, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Stopgame.

Продюсер проекта Евгений Григорович (брат того самого Сергея Григоровича) пообщался с Polygon, где и поведал, мол, GSC Game World благодарна своим положением в индустрии прежде всего «Казакам». Продажи первой стратегии в одной Восточной Европе перевалили за полтора миллиона копий и принесли студии международный успех.

Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»

Как рассказывает директор компании по связям с общественностью Валентин Елтышев, с точки зрения дизайна сейчас задача состоит в том, чтобы аутентично воссоздать игру 2001-го года. Команде важно сохранить классический геймплей, но при этом «Казаки 3» будут дополнены улучшенной графикой и свежим сюжетом.

Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»

Как поясняет Елтышев, каждый солдат на поле сражения в «Казаках 3» будет отдельной боевой единицей с собственным ИИ, жизнью и параметрами. Соответственно, каждым из них можно будет управлять по отдельности или объединять в отряды для удобства.

GSC Game World планирует устроить релиз для PC уже в этом году, но только при условии, что все будет готово. На старте в игру будут входить двенадцать игровых наций (включая Францию, Англию, Россию, Украину и Пруссию) со своими уникальными силами и структурами, пять исторических кампаний и мультиплеер. Плюс разработчики обещают реконструкции величайших битв того периода.

Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»

Елтышев говорит, что по ходу «Казаков 3» пользователям придется поднатореть в различных видах исторического вооружения и научиться использовать окружающий рельеф себе во благо. Мультиплеерные режимы вместят на одной карте до семи человек. Из них каждый может быть сам за себя или же в одной команде с другими против ИИ-неприятеля. А еще, как и в оригинальной стратегии, сохранится возможность давать противнику время на укрепление базы с армией перед боем.

Читайте также: EA вскоре представит новую Need for Speed – неужели Underground?

После релиза GSC Game World намеревается увеличить количество наций до двадцати, а число солдат до более чем восьми тысяч. К тому же разнообразить геймплей студии помогут моддеры, ведь, по словам Григоровича, «Казаки 3» изначально пойдут с инструментами для модификации игры, рассчитанными на создание нового контента, редизайн интерфейса, ИИ, изменения баланса, геймплея и даже «создания совершенно новой игры с гоблинами и орками».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 10:27 » Автор: Богдан Процив
     1682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх