ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt обманули корейских геймеров
Раздел: Игры  
0

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt обманули корейских геймеров

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt обманули корейских геймеровИгроки из Кореи ополчились на студию CD Projekt RED из-за того, что «Ведьмак 3» вышел на PC без корейской локализации.

The Witcher 3: Wild Hunt является, наверное, самым крупномасштабным релизом CD Projekt RED, который с нетерпением ожидали фанаты по всему миру. Поэтому неудивительно, что RPG уже на старте поддерживает целую кучу языков. А вы ведь помните, как поляки внимательно следят за качеством локализации?

Так вот, предполагалось, что «Дикая охота» станет первой игрой в серии с полноценным переводом на корейский язык. На прошлой неделе CD Projekt RED даже выпустила специальный видеоролик с благодарственным обращением к фанатам из Южной Кореи, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

И вот, день Х настал. Воодушевленные корейцы кинулись в магазины, и каково же было их разочарование, когда выяснилось, что никакой локализации нет. Точнее, в консольных версиях есть, а на PC нет. И это в стране, где большая часть геймеров предпочитает приставкам компьютер.

Разумеется, местному издателю The Witcher 3: Wild Hunt — компании Bandai Namco Entertainment Asia — не оставалось ничего иного, как признать, что да, перевода на корейский в компьютерной версии нет. Причем нет в принципе. Он, видите ли, задержится до 21 мая, когда авторы планируют выпустить соответствующий патч.

Читайте также: Украинская студия GSC анонсировала стратегию «Казаки 3»

Между тем корейские поклонники «Ведьмака» чувствуют себя обманутыми и негодуют, оставляя гневные комментарии на странице игры в Steam, где, как назло, до сих пор числится поддержка их родного языка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     1355
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 мая 2015 14:19

Жеесть. Мои соболезнования :(

Гости

наверх