ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усама бен Ладен обучал террористов с помощью шутера Delta Force: Xtreme 2
Раздел: Игры  
0

Усама бен Ладен обучал террористов с помощью шутера Delta Force: Xtreme 2

Усама бен Ладен обучал террористов с помощью шутера Delta Force: Xtreme 222 члена группировки Бен Ладена не играли в мультиплеер.

Тактическое обучение боевиков Усамы Бен Ладена проводилось на основе видео игр. Об этом свидетельствуют найденные в резиденции Бен Ладена документы.

Правительство США предоставило доступ к сотням рассекреченных документов, изъятых в резиденции Усамы Бен Ладена пригороде Пакистана, Абботтабаде. Документы были обнаружены в ходе проведения операции в 2011 году. В логове ныне покойного «террориста номер один» обнаружили видеоигры Delta Force: Xtreme 2 и материалы различных новостных изданий о видеоиграх, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Среди них обнаружились два видео гайда для игры Delta Force: Xtreme 2, классифицированные как «Материалы, вероятно использующиеся другими членами группировки». Сами копии игр шутера Novalogic не обнаружили, однако руководства и новости об игре то и дело фигурировали в списке рассекреченных документов.

Читайте также: В сети появился тизер нового DOOM

Delta Force: Xtreme 2 шутер, вышедший в 2009 году. Многие критики назвали качество графики игры устаревшим, отдельно отмечая слабо развитый искусственный интеллект. Как бы то ни было, мультиплеер игры пришелся критикам больше по душе, чем одиночная кампания. 22 члена группировки Бен Ладена не играли в мультиплеер, поскольку в здании не было ни телефона, ни доступа в интернет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх