ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Тайкус лишился сигары
Раздел: Игры  
0

Почему Тайкус лишился сигары

Почему Тайкус лишился сигарыЗайдя в Heroes of the Storm, вы наверняка заметили, что у космического преступника Тайкуса Финдли родом из вселенной Starcraft в новой игре не оказалось сигары.

Ранее на этой неделе компания Blizzard выпустила трейлер Heroes of the Storm в честь перехода игры в стадию открытого бета-теста. Казалось бы, хорошая и радостная новость. Однако глазастые фанаты заметили, что в ролике у героя вселенной Starcraft Тайкуса Финдли отобрали сигару. Как и подобает ярым поклонникам, они начали требовать ответа. Ведь правда, сигара в зубах была одной из знаковых черт космического пехотинца, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Читайте также: ТОП-10 отмененных игровых проектов

В итоге на форуме Reddit один из разработчиков рассказал, что в Blizzard так поступили из-за мягкого возрастного рейтинга Heroes of the Storm. Причем авторы не хотят никого учить тому, что курить — плохо. Это не их дело. Все для того, чтобы Heroes of the Storm вышла одинаковой для всех регионов, а с курением в некоторых местах нашей планеты очень строго. Создавать разные версии игры — это дорого для кошелька и муторно для разработчиков. И поэтому перед Blizzard встал вопрос: забрать сигару у Тайкуса или все-таки соорудить особый клиент Heroes of the Storm? В итоге авторы решили не тратить свои силы на изнурительные мелочи. В конце концов, Тайкус не обязан курить без передышки, поэтому сигару можно просто убрать. А трудовые ресурсы важнее сосредоточить на чем-то действительно полезном — так будет лучше для всех. Не можем не согласиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     1959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх