ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль в Call of Duty: Advanced Warfare
Раздел: Игры  
+1

Кремль в Call of Duty: Advanced Warfare

Кремль в Call of Duty: Advanced WarfareПодробности третьего по счету дополнения Call of Duty: Advanced Warfare под кодовым названием Supremacy.

Activision и Sledgehammer Games поделились подробностями третьего по счету дополнения Call of Duty: Advanced Warfare под кодовым названием Supremacy, которое стартует на Xbox 360 и Xbox One уже на следующей неделе, 2 июня, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Во-первых, мы получим продолжение истории про зомби в виде главы Carrier. Причем на этот раз к видавшим виды Биллу Пэкстону (Bill Paxton), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan), Джону Бернталу (Jon Bernthal) и Джону Малковичу (John Malkovich) присоединится знатный специалист по «зловещим мертвецам» Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell).

Читайте также: Perception – новый хоррор от создателей BioShock

Ну и, во-вторых, создатели Call of Duty: Advanced Warfare по традиции добавят четыре мультиплеерные карты с новой механикой Exo Grapple. Между прочим, среди локаций Supremacy затесалась и Красная площадь, посражаться на которой вам удастся на карте Kremlin. Parliament, в свою очередь, забросит игроков в Лондон, Compound — на тренировочную базу Atlas в колорадской глуши, а Skyrise (по мотивам Highrise из Call of Duty: Modern Warfare 2) — в греческие Афины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх