ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Elder Scrolls 6 будет анонсирована в ближайшее время
Раздел: Игры  
0

The Elder Scrolls 6 будет анонсирована в ближайшее время

The Elder Scrolls 6 будет анонсирована в ближайшее времяОфициально список игр на E3 2015 от Bethesda пока не анонсирован.

В сети появилась информация о дате официального анонса игры The Elder Scrolls 6. По словам анонимных источников, компания Bethesda Softworks практически утвердила дебютное появление игры на публике, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В преддверии выставки E3 2015 многие геймеры ждут появления шестой части серии на собственной пресс-конференции Bethesda. Фанаты серии подсчитали, что разработчики выпускают новую игру каждые 4 года, поэтому выставка E3 — наиболее подходящее место для анонса. Как бы то ни было, инсайдеры свидетельствуют, что издатель собирается придержать анонс до 2016 года.

Доказательством такого решения служит изображение, разосланное представителям прессы в качестве приглашения на пресс-конференцию. Среди карточек для бронирования мест числится множество персонажей из игр Bethesda, которые позволяют предположить, что на выставку привезут Fallout 4, перезагрузку Doom, новую игру The Elder Scrolls, Dishonored 2 и неанонсированный проект, помеченный знаком вопроса. Однако эксперты свидетельствуют, что на E3 покажут The Elder Scrolls Online, а не шестую часть серии.

9 июня состоится релиз расширения The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, которой издатель планирует уделить особе внимание на выставке. Из-за не совсем удачного релиза онлайнового ответвления серии, компания планирует наверстать упущенное с релизом игры на консолях PlayStation 4 и Xbox One. 16 апреля этого года обладателям PC версии игры уже предоставили бесплатный доступ к игре, чтобы вернуть игроков в онлайновый мир. Если верить слухам, анонс полноценного продолжения серии задержат искусственно, чтобы не отвлекать внимание геймеров от The Elder Scrolls Online.

Читайте также: Perception – новый хоррор от создателей BioShock

Как бы то ни было, официально список игр на E3 2015 от Bethesda пока не анонсирован. Пресс-конференция издателя состоится в ночь с 14 на 15 июня в 5 часов утра по московскому времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 08:56 » Автор: Богдан Процив
     13339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх