ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » E3 2015: кинематографический трейлер и геймплей Assassin's Creed: Syndicate
Раздел: Игры  
0

E3 2015: кинематографический трейлер и геймплей Assassin's Creed: Syndicate

E3 2015: кинематографический трейлер и геймплей Assassin's Creed: SyndicateПоказали сестру главного героя по имени Иви Фрай, которая так же бодро шинкует тамплиеров.

Могли ли вы представить конференцию от Ubisoft без очередной Assassin's Creed? Вряд ли. Вот и эта E3 не стала нарушать традиции. На сей раз французский издатель показал кинематографический ролик Assassin's Creed: Syndicate и прохождение одной из миссий в игре, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Геймплей кардинальных изменений не претерпел, но все же оброс несколькими любопытными деталями. Например, впервые в серии появился наземный транспорт, который годится не только для путешествий по городу, но и для сражений, таранов и даже для поручений на скрытность (жаль, в видео не оказалось ни секунды стелса на повозках). Главный герой не стесняется вылезать на крышу дилижанса, чтобы дать отпор особо наглым противникам, а также без труда может перепрыгнуть на соседний кэб. Показали и автоматический крюк-кошку, благодаря которому забираться в труднодоступные места стало легко и приятно.



Читайте также: E3 2015: геймплей и дата выхода Fallout 4

Киношка вышла не такой яркой и запоминающейся, как в былые времена, но один волнующий вопрос после себя все же оставила: не пострадали ли бедные лошади, рухнувшие с моста вместе с каретой?..

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     1745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх