ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Старт открытого бета-тестирования Dota 2 Reborn
Раздел: Игры  
0

Старт открытого бета-тестирования Dota 2 Reborn

Старт открытого бета-тестирования Dota 2 RebornОб этом заявила компания-разработчик.

Со вчерашнего дня все желающие могут опробовать обновленную версию MOBA-игры Dota 2, которая была анонсирована на прошлой неделе и получила подзаголовок Reborn.

Соответствующей новостью корпорация Valve поделилась на своем официальном сайте, пишет Хроника.инфо.

По словам разработчиков, переход игры на движок Source 2 положительно скажется на геймплее. К примеру, теперь уменьшено время отклика, что позволит герою гораздо быстрее реагировать на действия пользователя. Dota 2 стала лучше работать не только на слабых компьютерах, но и на современных машинах, благодаря задействованию всех ядер процессора, поддержке технологий Direct3D 11 и Vulkan, а также улучшенному функционированию на 64-битных операционных системах.

За счет заметно расширившегося инструментария у игроков появилась возможность создавать новые карты для Dota 2 и делиться ими с местным сообществом. Помимо прочего, было улучшено качество звука, физика и симуляция одежды и добавлены новые функции визуализации. Последние придутся по душе дизайнерам, создающим различный контент для игры.

Читайте также: Бета Dota 2 Reborn доступна в Steam

В Valve отметили, что совсем скоро они также завершат работу над клиентами Dota 2 Reborn для Mac OS X и Linux. Ну а тем временем, призовой фонд турнира The International 2015 превысил $14 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Dota, игры

Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 19:11 » Автор: Андрей Петренко
     1333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх