ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » GTA V - разврат, наркотики, насилие
Раздел: Игры  
+1

GTA V - разврат, наркотики, насилие

GTA V - разврат, наркотики, насилиеСтали известны новые подробности GTA V, в частности те, из-за которых игра получила привычный рейтинг ESRB - M (Mature 17+).

В игре будут присутствовать многочисленные сексуальные сцены, когда герой будет цеплять блудниц, в том числе мастурбация и фелляция. Геймеры при этом не увидят обнажения, но будут слышны стоны. Однако без обнажения не обойдется, например, во время приватных танцев в стрип-клубах, или в некоторых кат-сценах. По телевизору в игре будут идти различные передачи с элементами «черного» юмора. Возможно, будет доступен эротический телеканал. В игре можно будет употреблять кокаин и курить марихуану. Герой сможет курить обычные сигареты или бонг, употреблять большое количество наркотиков или просто напиться. Логично, что после такого будут сцены насилия, море крови, нецензурщина.

Читайте также: Новые подробности о GTA V

Окружающие люди в игре будут вести себя более реалистично: когда герой будет грабить банк или убивать посреди улицы, прохожие будут звонить в полицию, пугаться, а некоторые начнут снимать безумие на свои смартфоны. Если в машине, которую похитил герой, находиться пассажир, то он сможет вызвать полицию, которая будет преследовать игрока. NPC смогут также играть в теннис, гольф, прыгать с парашютом, а также делать это массово.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: GTA, игра

Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 17:52 » Автор: Богдан Процив
     6173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх