ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Star Wars: Battlefront: новые подробности мультиплеера
Раздел: Игры  
0

Star Wars: Battlefront: новые подробности мультиплеера

Star Wars: Battlefront: новые подробности мультиплеераStar Wars: Battlefront поступит в продажу 20 ноября 2015 года.

Менеджер сообщества Star Wars: Battlefront Мэтью Эверет (Mathew Everett) ответил на целый ряд вопросов со стороны фанатов проекта. Ответы касаются сетевой части шутера, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

По словам Эверета, система «Звездных карт» (Star Cards) не будет работать так, как это сделали Respawn Entertainmetn в Titanfall, там, напоминаем, карты выпадали по завершении заданий и получении новых уровней, карта давала небольшое преимущество и сгорала после смерти. Star Wars: Battlefront не имеет с этим ничего общего:

Star Cards оказывают прямое влияние на билд вашего солдата. Вместо того чтобы делать систему классов [штурмовик, поддержка, и пр., как в Battlefield — прим. Stalxer], мы решили предоставить игрокам возможность построить такого солдата-Повстанца или солдата-Имперца, который лучше всего подойдет их стилю игры, раскроет сильные стороны игрока и позволит осуществить подходящую тактику действий на поле боя.

В игре будет много разных Star Cards, они будут работать в самых разных направлениях и будут предоставлять различные возможности-способности. Более подробно об этой системе мы расскажем ближе к релизу игры.

Star Cards не будут работать так, как это было сделано в Titanfall. Одно из отличий — разблокировав Star Cards они будут у вас постоянно, это не расходный материал.

Также мы предупреждаем игроков, что видеозаписи геймплея, а также трансляции игры могут быть заблокированы в YouTube и других подобных сервисах. Дело в том, что мы не владеем правами на оригинальную музыку. Мы работаем с правообладателями на тему того, как много игрового содержимого будет позволено игровому сообществу публиковать не беспокоясь об авторских правах.

Также Эверет сообщил, что массивные и бесполезные в реальном бою уродцы AT-AT будут исключительной фишкой режима Walker Assault, игрокам будет позволено использовать все его возможности и способности, в других игровых режимах таких огромных роботов не будет.

Кроме того, PC-версия игры будет представлена во время San Diego Comic-Con, который пройдет с 9 по 12 июля. Тизер-трейлер был показан вчера.

Читайте также: Don't Starve совсем скоро выйдет на Xbox One

Star Wars: Battlefront поступит в продажу 20 ноября 2015 года. Игра будет доступна только для PC и консолей текущего поколения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх