ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Doom 4 была похожей на Call of Duty
Раздел: Игры  
0

Doom 4 была похожей на Call of Duty

Doom 4 была похожей на Call of DutyКакой же DOOM была раньше, до того, как вновь стала мясным и брутальным экшеном?

Новая DOOM, которую Bethesda показала на прошедшей E3, — это долгострой с тяжелой судьбой. Продолжение анонсировали еще семь лет назад, но с тех пор оно томилось в кузнице разработчиков и неоднократно переделывалось. Какой же DOOM была раньше, до того, как вновь стала мясным и брутальным экшеном?

Пит Хайнс (Pete Hines), представитель Bethesda, рассказал изданию Polygon об отмененной версии. Оказывается, долгое время четвертая часть походила на Call of Duty. Но игре это совершенно не шло: боевая система ощущалась как что-то неродное, добиваний не было вовсе, а порой приходилось чуть ли не пользоваться укрытиями, как в модных современных экшенах. В итоге DOOM в проекте узнавалась с большим трудом, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Авторы поняли — у них получается совершенно не то, что нужно. Собственно, поэтому студия и начала создавать шутер с нуля.

Читайте также: В игру Armored Warfare добавили самую современную военную технику

В Сети даже есть видео, которое, по слухам, является ранней версией DOOM. И если четвертая часть культовой серии выглядела именно так, то остается только радоваться, что Bethesda решилась вернуться к корням и отказалась от заскриптованных пострелушек в стиле Call of Duty.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     2295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх