ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создатель DayZ рассказал о своей новой игре ION
Раздел: Игры  
0

Создатель DayZ рассказал о своей новой игре ION

Создатель DayZ рассказал о своей новой игре IONСуть игры, по словам Холла заключается в том, чтобы дать игрокам свободу действий.

Создатель DayZ поделился новой информацией о своей игре ION. Дин Холл (Dean Hall) уже приготовил строгий план разработки своей игры и готов поделиться некоторыми подробностями, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Суть игры, по словам Холла заключается в том, чтобы дать игрокам свободу действий. Как бы то ни было процесс изучения всего того, что можно будет делать в игре будет достаточно сложным. При этом в игре будет определенный контекст и единый огромный мир, в котором каждый игрок сможет сотворить что-то свое.

«Мне часто предлагают создать ядерный реактор в Tekkit. Но я хочу контекст. Я хочу, чтобы действие разворачивалось внутри более широкой схемы. В Minecraft и Tekkit все живут в своих отдельных мирах, на своих серверах. Я же хочу собрать их все вместе и связать все регионы», — рассказал Холл.

Создание единого мира подразумевает, что в один прекрасный день космическую станцию, которую строил игрок на протяжении долгого времени, уничтожил другой. В DayZ многие геймеры открыто демонстрировали свою внутреннюю исключительную жестокость, однако Холл пообещал позаботиться об этом.

«Мне кажется, ION не будет слишком жестокой. Многое, что я узнал работая над DayZ, будет использовано в новой игре… именно поэтому у нас будет система репутации. У нас есть концепция Федерации, которую возглавлю я и другие разработчики. Мы будем играть вместе с другими игроками. Это нужно, чтобы люди могли делать, что захотят, но мы будем регулировать их действия. Игроки сами также будут выступать в роли защитников. Таким образом, если вы захотите стать бандитом, то сможете им стать. Но у вас будет репутация бандита, и придется с этим жить — жить жизнью бандита».

Читайте также: Украинская игра Cradle обзавелась датой выхода

«У нас есть четкий план разработки ION. Но мы не торопимся рассказывать все подробности. До тех пор, пока все не будет утверждено, мы не будем говорить, что появится вот это, это и это. Я же рассказал о системах, которые уже в списке».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Дин Холл, DayZ

Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 17:21 » Автор: Богдан Процив
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх