ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » DICE боялась начинать разработку Star Wars: Battlefront
Раздел: Игры  
0

DICE боялась начинать разработку Star Wars: Battlefront

DICE боялась начинать разработку Star Wars: BattlefrontСтудия понимает, что угодить всем у них однозначно не получится.

DICE призналась, что очень боялась начинать разработку Star Wars: Battlefront, так как некоторые геймеры, включая поклонников «Звездных войн» и Battlefield, могут не понять некоторых сторон игры, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Как сообщил генеральный менеджер Патрик Бах (Patrick Bach), студия понимает, что угодить всем у них однозначно не получится. Одни будут критиковать Battlefront за чрезмерную схожесть с Battlefield, другие же, наоборот, будут возмущены сильными различиями между данными играми.

Читайте также: Skyrim превратили в Dark Souls

Но все же дикий интерес к Star Wars взял свое и DICE решилась на разработку одной из самых ожидаемых игр этого года. Отметим, некоторые уже сейчас критикую продукт за отсутствие тех или иных составляющих. Окончательный релиз намечен на 20 ноября 2015 года для PC, PS4 и Xbox One. Геймплейный ролик Star Wars: Battlefront опубликовали на прошедшей E3, предлагаем вам просмотреть его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 14:40 » Автор: Богдан Процив
     832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх