ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сеть просочился 11-минутный фрагмент геймплея нового Hitman
Раздел: Игры  
0

В сеть просочился 11-минутный фрагмент геймплея нового Hitman

В сеть просочился 11-минутный фрагмент геймплея нового HitmanМы можем полюбоваться на Агента 47 в самом расцвете сил за работой.

Square Enix и IO Interactive, конечно, не планировали столь существенную премьеру геймплея Hitman, однако одиннадцатиминутный фрагмент всё-таки каким-то чудом просочился в Сеть. Так что теперь мы можем, как говорится, полюбоваться на Агента 47 в самом расцвете сил за работой.

Между тем креативный директор IO Interactive Кристиан Элвердам (Christian Elverdam) пообщался с Интернет-ресурсом GamesRadar и поведал, почему так важно приобрести цифровую версию Hitman 8 декабря (или раньше), а не в следующем году на диске, когда разработчики окончательно завершат производство игры, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Дело в том, что сразу после релиза в течение нескольких месяцев студия намеревается не только пополнять Hitman свежим бесплатным контентом, но и регулярно устраивать особые мероприятия, развивающиеся в режиме реального времени, которых на диске уже, соответственно, не будет.

Читайте также: Анонсирована Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

Например, девелоперы могут неожиданно объявить, что в Париже появилась новая цель, которая пробудет там всего 48 часов. Вы получите портрет этого человека, и у вас будет всего один шанс, чтобы его завалить. Да-да, переиграть подобную миссию уже будет нельзя. Всё как в жизни, подчёркивает Элвердам: если цель мертва — её не воскресить, ну а если вы облажаетесь и упустите её, то всё, придётся жить с этим позором до конца своих дней. Так что не поленитесь заранее продумать, какой стиль работы избрать. Повлияет ли это как-то на основную — если можно так выразиться — кампанию, IO Interactive пока не поясняет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     1433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх