ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » F1 2015 на PC разочаровала геймеров
Раздел: Игры  
-1

F1 2015 на PC разочаровала геймеров

F1 2015 на PC разочаровала геймеровСейчас количество положительных рецензий в Steam составляет 33 процента.

В пятницу, 10 июля состоялся релиз очередной части гоночного симулятора F1. Впрочем, назвать его удачным уж никак нельзя. И дело всё в той же PC-версии, к которой опять-таки отнеслись несерьезно, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

На момент релиза в Steam большинство игроков остались недовольными качеством продукта. Компьютерная версия игры была буквально пропитана багами, которые здорово испортили первые впечатления. Более того, игроков постоянно выбрасывало из игры. Компания Codemasters быстро опомнилась и немного исправила ситуацию, выпустив в Steam свежую сборку F1 2015. Почему они не сделали это до релиза? Этот вопрос остался без ответа.

Но, если техническую недоработку можно спихнуть на халатность и невнимательность разработчиков к PC-версии, то другие минусы, отмеченные игроками, касаются самой игры. Одним из самых непонятных решений разработчиков является то, что из игры убрали режимы «Карьера» и «Совместный чемпионат».

Таким образом, сейчас количество положительных рецензий в Steam составляет 33 процента, что делает запуск игры провальным. Как видно, новый движок не помог серии направится в нужное русло.

Читайте также: No Man's Sky невозможно «заспойлерить»

А кто из вас уже успел сыграть F1 2015? Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх