ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Blizzard показала в действии нового героя Heroes of the Storm
Раздел: Игры  
0

Blizzard показала в действии нового героя Heroes of the Storm

Blizzard показала в действии нового героя Heroes of the StormВ игре совсем скоро появится Король Леорик.

Компания Blizzard Entertainment сегодня представила нового персонажа для Heroes of the Storm — Короля Леорика, который оказался очень мощным персонажем с весьма неординарными способностями.

Леорик, подноготную которого помнят все те неудачники, кто купил Diablo 3, вдвое быстрее всех других персонажей убивает вражеских миньонов, его сильные удары отлично сокрушают башни и здания, а специальные умения либо высасывают жизнь из персонажей-врагов либо блокируют их движение ставя стены, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Но главная его способность — это способность превращаться в духа после смерти и, тем самым, оставаться на поле боя. Дух Леорика полностью неуязвим и может быть поддержкой для других союзных персонажей, однако он не наносит урона, так что вам все равно придется дожидаться воскрешение. В свою телесную оболочку вы вернетесь на том месте, где сейчас находится дух, что очень удобно.

Способности и возможности Короля Леорика хорошо показаны в трейлере проекта, просто включите субтитры и вы узнаете обо всем в деталях:



Читайте также: Dead Island 2 осталась без команды разработчиков

Heroes of the Storm вышла 2 июня 2015 года в версии для PC, игра является условно-бесплатной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 10:48 » Автор: Богдан Процив
     1193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх