ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следующей весной выйдет духовный наследник FlatOut. Видео
Раздел: Игры  
0

Следующей весной выйдет духовный наследник FlatOut. Видео

Следующей весной выйдет духовный наследник FlatOut. ВидеоКомпания Bugbear Entertainment, известная всем благодаря популярной серии гонок FlatOut, объявила дату выпуска своего нового проекта в данном жанре под названием Next Car Game. Весной 2014 года геймеры получат духовного наследника FlatOut.

Компания также открыла игрокам возможность предварительного заказа игры и пообещала показать больше об игре после того, как количество оформленных предварительных заказов достигнет отметки в 10 тысяч копий. Геймеры, которые сделают заказ, получат бонус в виде эксклюзивного контента и раннего доступа к игре в процессе альфа-тестирования, которое будет проводиться в этом году.

Креативный директор студии рассказал, что разработчики были потрясены реакцией фанатов на тизерный ролик новой игры. Компания поняла, что она имеет большое сообщество преданных сторонников, которые уже заждались именно на такую игру. Это и стало причиной принятия решения о том, что разработчики должны работать над проектом вместе с игроками, для уверенности в том, что фанаты получат игру, о которой мечтали.

Читайте также: Объявлена дата выхода демо-версии FIFA 14

Next Car Игра выйдет эксклюзивно на платформе РС в цифровом виде. Следует добавить, что студию Bugbear Entertainment на презентации PlayStation 4 упомянули в качестве разработчика игр для новой консоли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: гонки, FlatOut

Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 19:10 » Автор: Богдан Процив
     2156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх