ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Blizzard выпустила StarCraft 2: Whispers of Oblivion и открыла предзаказ на Legacy of the Void
Раздел: Игры  
0

Blizzard выпустила StarCraft 2: Whispers of Oblivion и открыла предзаказ на Legacy of the Void

Blizzard выпустила StarCraft 2: Whispers of Oblivion и открыла предзаказ на Legacy of the VoidОткрыт предварительный заказ на последнюю главу в саге StarCraft 2.

Корпорация Blizzard Entertainment сегодня «выпустила» в свободное обращение StarCraft 2: Whispers of Oblivion — пролог для StarCraft 2: Legacy of the Void, состоящий из трех миссий, а также открыла предварительный заказ на последнюю главу в саге StarCraft 2, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Скачать Whispers of Oblivion могут все желающие из интернета, но вот запустить ее смогут не только лишь все, а только те, кто оформит предварительный заказ на Legacy of the Void, такой вот маркетинг от Blizzard. Пролог намертво привязывается к вашей учетной записи при покупке третьей части и запустить его как-либо иначе невозможно. Появление пролога для широкой публики, которое было обещано во время Е3 2015, произойдет намного позже.

Если вы уже купили Legacy of the Void, то для загрузки и игры в Whispers of Oblivion выберите регион «Beta» в настройках клиента Battle.Net. Еще одно не самое удачное ограничение от Blizzard.

Теперь поговорим о предзаказе — стандартное цифровое издание StarCraft 2: Legacy of the Void обойдется в 1 500 рублей. За эти деньги вы получите только доступ к игре в момент релиза. Заплатив на 1 000 рублей больше можно получить питомцев для World of WarCraft, карточки для Hearthstone и специальное протосское обмундирование для вашего героя в Diablo 3.

Читайте также: Состоялся анонс Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Оформление предварительного заказа на любое из этих изданий гарантирует не только немедленное получение StarCraft 2: Whispers of Oblivion но и участие в закрытом бета-тестировании мультиплеера StarCraft 2: Legacy of the Void. Выход игры, напомним, намечен на конец этого года, но его могут перенести и на 2016 год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 10:55 » Автор: Богдан Процив
     4555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх