ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Battlefield: Hardline обзаведется новым режимом
Раздел: Игры  
0

Battlefield: Hardline обзаведется новым режимом

Battlefield: Hardline обзаведется новым режимомВторое по счёту дополнение к Battlefield: Hardline под названием Robbery предложит игрокам «приятный новый игровой режим».

В конце прошлого месяца пользователи Battlefield: Hardline получили в своё распоряжение первое DLC Criminal Activity, после чего Visceral Games сразу же взялась за создание следующей порции контента для криминально-полицейского спин-оффа, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Судя по «твиттеру» ведущего дизайнера мультиплеера Тэда Сэссера (Thad Sasser), второе по счёту дополнение к Battlefield: Hardline под названием Robbery предложит игрокам не только новые карты со снаряжением, но и «приятный новый игровой режим».

Читайте также: Последний патч ухудшает производительность консольной The Witcher 3: Wild Hunt

Как выглядит всё это безобразие, узнаем в один из прекрасных дней с 5 по 9 августа, когда Electronic Arts соизволит выступить на gamescom 2015. Тогда же разработчики, вероятно, назовут и дату релиза Battlefield: Hardline — Robbery, который должен состояться до конца лета. После чего для шутера запланированы ещё два DLC, входящих в состав сезонного абонемента за полсотни баксов: Getaway (осень 2015-го) и Betrayal (начало 2016-го).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 18:01 » Автор: Богдан Процив
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх