ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свежий трейлер Assassin's Creed: Syndicate демонстрирует новые возможности
Раздел: Игры  
0

Свежий трейлер Assassin's Creed: Syndicate демонстрирует новые возможности

Свежий трейлер Assassin's Creed: Syndicate демонстрирует новые возможностиЖестокие убийства протагонистов, по мнению разработчиков, будут способствовать более осторожной игре.

Не так давно в Сеть просочился ролик об Assassin's Creed: Syndicate. Казалось бы, очередной трейлер, но, как говорят, его оперативно удалили со странички Ubisoft по неизвестной причине. Однако всё, что попадает в Интернет, остаётся в Интернете, поэтому видео успешно распространяется по неофициальным каналам, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Ролик рассказывает о новых неожиданных возможностях, которые ждут геймеров в Assassin's Creed: Syndicate. Пожалуй, некоторые из них удивят даже тех, кого игра не впечатляет. Начнём с того, что поездки на повозках в очередном творении Ubisoft проработаны интереснее, чем кажется поначалу. Вы можете стрелять по лошадям: после первой пули животные поскачут как обезумевшие, унося куда-то вдаль врагов. Если вам хватит духу пустить в коней вторую пулю, то бедные создания умрут, карета зрелищно перевернётся, а преследователи рискуют на полном ходу врезаться в непредвиденное препятствие. Новшества есть и в бою: умирать теперь захочется ещё реже, потому что некоторые противники не просто убивают вашего персонажа, а делают это с особой жестокостью.



Даже сюжетные задания стали более гибкими. Если вы помните, в одной из демоверсий Джейкоб гонялся за женщиной-тамплиером по имени Кровавая Нора. Так вот, разобраться с ней можно ещё до того, как она добежит до своих соратников. Тогда в финальном бою вместо словесной перепалки со злодейкой главный герой будет держать в руках её шарф.

Читайте также: Дождь, туман и цветы в новом трейлере No Man's Sky

В общем, кажется, девелоперы действительно стараются сделать Assassin's Creed: Syndicate разнообразнее. Что у них получится в итоге, узнаем этой осенью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх