ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Valve не заинтересована в выпуске Half-Life 3
Раздел: Игры  
0

Valve не заинтересована в выпуске Half-Life 3

Valve не заинтересована в выпуске Half-Life 3Valve еще не определились с судьбой третьей части серии.

В сети появилась информация о судьбе игры Half-Life 3. По словам анонимного источника, который по собственным словам является сотрудником Valve, долгожданную третью часть серии и вовсе не собираются выпускать. При этом, основная часть программного кода для игры уже готова.

По словам источника, основной доход Valve в настоящий момент составляет от работы сервиса цифрового распространения игр Steam, а также нескольких игр с микротранзакциями, включая Dota 2 и Team Fortress 2. Прибыли от этой деятельности, по оценкам специалистов, достаточно чтобы сделать сам факт релиза Half-Life 3 не целесообразным с финансовой точки зрения, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В 2009, по слухам, над третьей частью серии трудилась команда немногим более 100 человек. Однако впоследствии руководство постепенно перенаправила ресурсы на другие проекты, полностью отказавшись от идеи выпустить продолжение культовой серии. При этом, сам сюжет игры и основа игры в виде программного кода уже готова.

Информацию прокомментировал Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw), сценарист Valve. По его словам, кто-то просто решил поиграть на самых больших страхах фанатов серии, и на самом деле даже в Valve еще не определились с судьбой третьей части серии.

«Анонимный источник опубликовал целый маскарад из слухов на основе информации с момента переноса релиза первой части Half-Life в 1997 году. Сюжетная линия создавалась как часть одного из этапов разработки игры, на которой команда пыталась понять, как лучше использовать возможности движка. История является частью игры, она не может существовать как самостоятельный сценарий. Его затем передают дизайнерам игры, которые каким-то образом воплощают в реальность все головоломки и сражения в игре», — объяснил Лэйдлоу.

Читайте также: На PC запустили замечательную вестерн-игру Red Dead Redemption

Cам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) ранее также рассказывал о судьбе третьей части серии. По его словам, проект никто не разрабатывает, но и от его релиза в будущем основатель корпорации не отказывался.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Valve, Half-Life 3

Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     1974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
27 июля 2015 13:16

... жаль... хорошая и интересная игра.

Гости

наверх