ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Witcher 3: Wild Hunt появится режим «Новая игра+»
Раздел: Игры  
0

В Witcher 3: Wild Hunt появится режим «Новая игра+»

В Witcher 3: Wild Hunt появится режим «Новая игра+»New Game+ станет 16 и последним дополнением в череде бесплатных упаковок контента.

Команда CD Projekt официально анонсировала состав последнего из 16 запланированных бесплатных дополнений. Разработчики готовят фанатам серии новый режим игры New Game Plus, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Новый режим обычно позволяет геймерам после прохождения игры начать все с самого начала, сохранив прогресс персонажа и его инвентарь. При этом сила монстров будет соответственно увеличена, а сам геймплей пополнится новыми возможностями и испытаниями. Как бы то ни было польская команда пока не подтверждала появления тех или иных функций в новом режиме.

Вместе с появлением дебютной картинки-тизера для дополнения разработчики сообщили, что не успевают закончить работу над дополнением в указанный срок. Изначально ожидалось, что дополнение появится уже на этой неделе, однако в твиттере разработчики отметили, что выпустят новый режим только на следующей неделе.

New Game+ станет 16 и последним дополнением в череде бесплатных упаковок контента. Прежде команда побаловала геймеров новыми костюмами для Геральта и Йеннифер, дополнительными миссиями, броней для Плотвы и новыми добиваниями.

Читайте также: Новая Doom обойдётся без кооператива

Команда продолжит выпускать к третьей части серии новый контент. Но на этот раз платно — в виде расширений, которые добавят в игру в сумме более 30 часов геймплея. Первое расширение под названием «Каменные сердца» (Hearts of Stone) появится на свет в октябре и вернет в серию одного из знакомых персонажей оригинальной игры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх