ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Gamescom 2015: презентация геймплея Mafia III
Раздел: Игры  
0

Gamescom 2015: презентация геймплея Mafia III

Gamescom 2015: презентация геймплея Mafia IIIГлавный герой Mafia 3 по имени Линкольн Клей (Lincoln Clay) — сирота, детство которого трудно назвать счастливым.

Hangar 13 совместно с порталом IGN поделились не только геймплеем, но и некоторыми деталями истории, которая будет происходить в Новом Орлеане.

Главный герой Mafia 3 по имени Линкольн Клей (Lincoln Clay) — сирота, детство которого трудно назвать счастливым. Ему приходилось жить в сиротских домах и заниматься бандитизмом. В конце концов он угодил в армию и прошел через Войну во Вьетнаме. Вернувшись домой, ему не остается ничего иного, кроме как сколотить собственную банду. Но на пути к цели будут и враги — итальянская мафия, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Читайте также: Gamescom 2015: дебютный трейлер Mafia III

За время боевых действий кое-что Линкольн понял очень хорошо: «семья — это не родственники, с которыми тебе приходилось жить, а простые люди, за которых ты готов умереть».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     2873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх