ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демонстрация нового режима в StarCraft 2: Legacy of the Void
Раздел: Игры  
0

Демонстрация нового режима в StarCraft 2: Legacy of the Void

Демонстрация нового режима в StarCraft 2: Legacy of the VoidПервые подробности о режиме союзного командования в StarCraft 2: Legacy of the Void.

На gamescom Blizzard Entertainment опубликовала первые подробности о режиме союзного командования в StarCraft 2: Legacy of the Void. Здесь игрокам предстоит взять под своё начало легендарных командиров и плечом к плечу сразиться против опасных врагов в динамичных сценариях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Герои отличаются друг от друга как по стилю игры, так и по набору разрушительных способностей. Например, Джим Рейнор ведёт за собой смешанные войска пехоты и боевых машин, а также указывает цели для мощнейших орудийных батарей флагмана «Гиперион». Керриган сопровождают зерги Роя, а Артанис руководит войсками протоссов, быстро перебрасывает подкрепления в любую точку на карте и совершает точные и смертоносные удары с орбиты.

Читайте также: Gamescom 2015: полчаса геймплея MGS 5: The Phantom Pain

За выполнение задач командиры накапливают опыт, становятся сильнее и открывают дополнительные возможности, боевые единицы и улучшения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 16:23 » Автор: Богдан Процив
     1158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх