ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Oculus Rift будут пугать всех до смерти. Видео
Раздел: Игры  
0

Oculus Rift будут пугать всех до смерти. Видео

Oculus Rift будут пугать всех до смерти. ВидеоПохоже на то, что жанр horror в игровой индустрии ждет второе рождение. А все это благодаря выходу технологии Oculus Rift. Она будто специально создана для того, чтобы стереть с лица улыбки у тех, кто проходит игры-ужастики без особого страха.

Разработчики уже успели протестировать возможности технологии Oculus Rift в horror-играх, которая способна запугать до седых волос. Поэтому специалисты сделали вывод, что это именно то, что нужно для создания чрезвычайных игровых впечатлений. Например, инди-разработчик Dreadhalls решил создать свою игру с элементами horror и головоломками специально для Oculus Rift.

Читайте также: Появился трейлер одиночной кампании Call of Duty: Ghosts. Видео

Не удивительно, что сейчас не утихает большой интерес к системам виртуальной реальности. Об этом свидетельствует то, что за один день на Kickstarter собрали вдвое большую сумму, чем просили разработчики на STEM System (набор контроллеров для систем виртуальной реальности типа Oculus Rift). Разработкой новых игровых контроллеров займется компания Sixense, которая ранее отвечала за создание технологии, которая использовалась в контроллере Razer Hydra. Сейчас компания занята новым проектом, в который будут входить 5 программируемых модулей для отслеживания различных частей тела: например, ног или рук.
Oculus Rift будут пугать всех до смерти. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Oculus Rift, horror

Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 18:06 » Автор: Богдан Процив
     3907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх